안드 쓰는데 놀러왔습니다.. > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안드 쓰는데 놀러왔습니다..
  일반 |
지와타네호
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-30 16:40:09 조회: 838  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

다름 아니옵고 인터넷하면서 스크롤 하다보면 예전 아이폰 쓸때가 생각나네요..

안드는 스크롤이나 요런게 빠릿한 느낌은 들지만 매끄럽다는 생각이 별로 안듭니다..

한번씩 멈칫하는 느낌도 들고, 그러다 터치가 됐는지 화면이 넘어가고 그래요.. 아이폰의 부드러운 스크롤, 터치감 그립네요ㅜㅜ

추천 2 반대 0

댓글목록

안드쓰다가 아이폰 만졌을때 그 느낌이 아직도 생생하네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

아이폰의 부드러운 느낌이나 터치감이 안드기기하고 큰 차이가 있는 느낌이에요.. 이게 별거 아닌거 같아도 안드쪽에서 쉽게 못쫓아오는거 보면 상당한 차이같아요..

1 0

안드 여러 장점도 많지만 프레임드랍은 좀 아쉽긴 합니다ㅎㅎ 하반기에 7s 구경시켜주세요ㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기