얼마전 g9에서 지른 아폰7플러스가 오네요 ㅋㅋ > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

얼마전 g9에서 지른 아폰7플러스가 오네요 ㅋㅋ
  일반 |
183cm100kg…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-04 13:11:24 조회: 1,066  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

G9플래시딜때 질렀구요
아이폰7+ 맷블랙 128 공기기구요

할인받아 79만원에 20개월 무이자로 질렀는데
페덱스로 출발했다는 군요

선택약정땜에 두달 후에나 박스까야겠네요 ㅠㅜ
활성화도 그때해야겠네요

시시보다 십만원가량 싸게 샀는데 리퍼 안되는줄 알고 긴장하고 있었는데... 리퍼도 가능한 홍콩판이더군요

6s+ 쓰는중인데 구지 바꿀 필요가 없는데 ... 아몰랑 질렀네요. ;;;;;;

추천 3 반대 0

댓글목록

축하드립니다 ㅎ 부디 양품으로 받으시길

0 0

망했네요. ..'
7Plus 가 안오고 7이 왔는데.. 판매자는 묵묵부답이네요 -_-;;

0 0

ㄷㄷㄷ..
가격차가 꽤 심한데.. 얼른 잘 조치되시길..

0 0

선택약정 중에도 다른 기기로 유심기변 가능하구요
새 기기로 단말보조금이나 선약을 건적이 없기 때문에
지금부터 써도 나중에 선약됩니다.

0 0

우와 진짜 싸네요ㄷㄷㄷ 라고 쓰고보니 위에 댓글이... 잘 해결되시길 빕니다.

0 0

헐.. 빠른 시일 내 해결하시길..ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기