앱스토어 리뷰에 개발자가 응답 가능해졌습니다. > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

앱스토어 리뷰에 개발자가 응답 가능해졌습니다.
  일반 |
공기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-12 15:26:29 조회: 921  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

사실 10.3 변경점인데 딱히 답변주는 개발자도 없고 개발자들도 아직 잘 모르는 것 같더군요.

그런데 오늘 앱스토어 알림이 떠서 가보니 답변이..!
더 활발한 피드백으로 어플의 질도 향상되지 않을까 합니다.
안드에선 옛날 옛적부터 되던게 이제서야ㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

공간부족(?) 구매자들에게 바로 피드백 가능하겠네요ㅎㅎ

1 0

아ㅋㅋㅋ 개발자들의 건강이 향상되겠어요.

1 0

좋아졌네요ㅎㅎㅎ

1 0

네 이제 대답없는 메아리가 되지 않겠어요ㅋㅋ

0 0

개발자 임무가 하나 더 늘었네요...고생들...

0 0

좋아졌네요!
회사 CS 팀에서도 고생을 많이 하겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기