아날로그 파리 앱 쓰시나요? ㅎㅎ > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아날로그 파리 앱 쓰시나요? ㅎㅎ
  일반 |
물음표
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-29 15:40:15 조회: 1,774  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

저는 카드에서 실적에따라 5000원 또는 10000원을
쓸 수 있거든요
구글이나 애플스토어에서요ㅎ

그래서 유명하다는 가격도 싸다는 아날로그 파리스 앱을샀는데
생각보다 보정이 너므너므너므 심하군요 ㅎㅎ

여러가지 필터를 사서 vsco를 쓰고 있던터라 딱히 필요는 없었지만 궁금해서 그만...
사진 어플만 몇개을 쓰고 있는지 모르겠네요 ㅎㅎ

제가 쓰는 사진 앱들입니다 ㅎ 유료도 있고무료도 있고 인앱구매도 있고 ㅎㅎ 도움이 됐으면 합니다~~ㅎ

한참 사진 찍을 계절이니까요 ㅎ
selfiecity
beauty plus
looks
colorow
foodie
9cam
4season
road movies
motion stills
spark
aviary
snapseed

정도가 있네요^^

사진은 부산에 영도지나서 태종대에요 ㅎㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

막짤 소주가 땡기네뇨

1 0

흐흐흐흐흐 맛있었습니다 ㅎㅎ

0 0

오호.....저는 기본카메라를 좋아해가지고..
기본카메라+필터만 밝음으로 찍고 있어요!

1 0

저도 기본카메라 찍고 필터나 이것저것 만질때 사용합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

스마티카드 쓰시나보군요

1 0

헙 ㅎㅎ 맞습니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기