white noise 어플이네요 한시적 무료 > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

white noise 어플이네요 한시적 무료
  |
물음표
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-26 17:26:53 조회: 993  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

https://itunes.apple.com/kr/app/white-noise-%EC%88%98%EB%A9%B4%EC%9D%84%EC%9C%84%ED%95%9C-%EC%86%8C%EB%A6%AC/id1191051470?mt=8

저기 보너스라고 적힌 아이들은 돈을 더 내야하나봅니다 ㅎㅎ

아 후기를 남기면 보너스 트랙을 들을 수 있군요

인터페이스가 직관적이라 사용하기 편하네요^^

필요하신거 누르면 다운 후 재생되네요

추천 3 반대 0

댓글목록

정보 감사합니다^^

1 0

옙^^* 좋은 주말 보내세요

0 0

고맙습니다ㅎㅎㅎ
구름으로!

1 0

네네 ㅎㅎ  일단 구름으로

0 0

좋은정보 감사~~^^

1 0

옙 ㅎ 잘사용하세용

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기