5S->SE 변경후기 > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

5S->SE 변경후기
일반 |
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-30 21:50:31 조회: 1,022  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

조건은

-SK 번호이동

-할부원금 0원

-299 데이터 세이브(3.3만원) 요금제

-데이터 세이브 이상 6개월 유지

-12개월 선택약정(20% 요금 할인)

-6개월 회선 유지

-7/1일 유심 변경 가능 (SK 공기기에 유심꽂는 것이 가능)

-로즈골드 색상만

이었습니다. 요즘에는 이정도도 0원이라고 부를만하죠.

변경이유

-약정 9개월 남은 노트5 파손

-5S 용량 너무 작고 느림

-액정 들뜸현상 있음

-느낀점

1. 맥풀케이스 쓰는데, 케이스 끼우면 거의 99% 구별 안됨. 케이스 색으로 겨우 구별 ㅎㅎ

2. 용량 16G>>64G 되니 진짜 살거같음. 음악 팟캐스트 잔뜩 넣고, 사진도 한참 동안 안지워도 됨. 꿀!

3. 램이 조금 넉넉하다보니, '매일신문'이라는 어플 이용할 떄에 강제 종료가 많았는데, 이젠 없음.

4. '시리야'가능.

5. 라이브 포토 가능.

6. 카메라 나아짐.

7.5S 녹테두리 심했는데, 아직까지 녹테는 없음.

유일한 단점

-전부다 마음에 드는데 딱 하나!, 통화녹음이 안됨. 노트5와 비교시... 통화녹음이 안됨. 영업용은 아니기때문에 여러방도로 생각중. 

(요즘 사진이 악용되는 경우가 있어서 사인을 넣었습니다)

추천 3 반대 0

댓글목록

29 0원이면 정말 싸네요

1 0

가격은 괜찮았어요 ㅎㅎ

0 0

구매처좀 알 수 있을까요?

0 0

으 부럽습니다ㅠㅠㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기