질문있는데 아이폰으로 사파리 PC버전 어떻게 보나요?? > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

질문있는데 아이폰으로 사파리 PC버전 어떻게 보나요??
질문 |
복대가왕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-02 02:11:42 조회: 1,609  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이렇게 나오는데 PC 버전으로 어떻게하나요...?

어딜봐도 잘 모르겠고...m을 빼고 주소 쳐도 다시 그냥 모바일 버전으로 들어와서 참 난감해여 ㅠㅠ

알려주시면 감사하겠습니다...

추천 0 반대 0

댓글목록

제가 알기론 주소창 옆에 새로고침 누르고 있으면 데스크탑 버전 보기 알림이 뜨거든요
근데 이게 뜨긴 떠도 안될때가 더 많더라구요 ㅜㅜ

1 0

아하 그런거군요!! 참고해서 한 번 도전해볼게요 고맙습니다!!!!

0 0

네이버 같은 경우엔 맨 밑에 pc버전 누르시면 됩니다

1 0

다른 사이트의 경우도 도전해봐야겠네요!^사이트마다 다른거같기도하구요...!ㅎㅎ고맙습니다~

0 0

공유탭 누르고 맨 밑줄 오른쪽 끝에보면 데스크탑 버전 보기 있습니다요~

1 0

고맙습니다! 해결했어용ㅎㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기