iOS 11 올려봤습니다ㅎㅎ > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

iOS 11 올려봤습니다ㅎㅎ
일반 |
그런너그런나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-06 07:28:24 조회: 1,069  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

새로워서 좋네요ㅎㅎ

아직은....
안쓰는 공기계 올린게 다행이었습니다ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

제어 센터에 추가할 수 있는게 신기하네요
화면 녹화도 되고요ㅎㅎ

1 0

2017년... 드디어... 애플이 퀵패널을 편집할 수 있게되었다... ㅜㅜ 감동

2 0

저도 감동 ㅠㅠ

1 0

맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ아직은 좀 불안불안한 느낌이 크네요

0 0

오 ㅋ 편집이 되는군요

보면서 이거 뭐야 이랬는데ㅎ 다행입니다

0 0

이 정도 추가 제거 할 수 있네요

2 0

홈버튼은 여전히 10처럼 눌러야만 온이 되나요???

0 0

여전히 홈 버튼 눌러서 잠금해제이긴 합니다ㅎㅎ

0 0

퀵메뉴가 편집이 된다니..
자주 쓰는것만 딱 정리해서 깔끔하게 쓰면 편하겠네요 ㅎㅎ

1 0

편안한 기능이 되겠습니다ㅋㅋ

0 0

아!!!!그리고 제가 개인적으로 마음에 드는 업데이트는
사진첩에서 GIF가 재생됩니다ㄷㄷㄷㄷ

2 0

허... 대박 사진첩 잠금은 아직 안되겠죠? ㅎㅎ

1 0

잠금은 없네요
큐알코드 스캔 기능이 추가된 것 같네요
기존엔 있나없나 모르겠지만요

1 0

iOS만 사용하던 유저에게는 편리해진게 많아지는것 같네요
특히 화면 녹화 같은건 가끔 필요했는데 자체적으로 할 수 있다니 기대됩니다 ㅎ

1 0

맞습니다
화면 녹화는 맥북을 이용해서 하긴했었는데
자체적으로 화면 녹화는 새롭네요ㅎㅎ

0 0

좋네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기