한국에서 아이폰 점유율 폭풍 상승시키는 법! > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한국에서 아이폰 점유율 폭풍 상승시키는 법!
일반 |
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-06 17:42:33 조회: 1,086  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

통화녹음 넣으면 됨 ㅋ

영업직 중 안드로이드에서 아이폰으로 갈아탈분 천지

이외에도 통화녹음되면 최소 15%는 아이폰으로 이동함 ㅇㅇ

카메라 셔터음은 졸라 잘 넣어주면서, 통화녹음은 왜안되는 거임 ㅠㅠ

-------------

우리나라 스마트폰 사용자 100명 가운데 91명은 안드로이드 운영체제(OS)를 탑재한 스마트폰을 이용하고 있는 것으로 나타났다. 또 안드로이드 스마트폰 이용자가 가장 많은 지역은 울산이고, 애플 iOS를 탑재한 아이폰 이용자가 가장 많은 지역은 서울로 조사됐다.

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 아이폰 쓸 때 ㅋㅋ 이어폰 꼽고 한쪽은 다른 기기 마이크 부분에다가 대고 하나는 귀에 꼽고 통화했던 기억이 나네요 ㅋㅋ

1 0

ㅜㅜ 다좋은게 저도 녹음할때마다 볼썽사나워요 ㅋㅋㅋ

0 0

미국 보안상 통화 녹음이 안되어서 그래요

0 0

네 ;;

0 0

셔터음은 한국법때문에 넣어야하고
통화녹음은 미국법때문에 못넣고
글로벌롬 외에는 만들기 싫고
애플 수준입니다

2 0

웃긴게 외국 버전은 또 셔터음 안들리지 않나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기