아이패드 사용자분들.,. > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이패드 사용자분들.,.
  아이패드 |
kimjumucv
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-19 23:38:05 조회: 1,267  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

동영상 사용 어떻게 하세요?
무슨 플레이어도 돈주고사야하고.,
토렌트도안되는데 동영상 어떻게보세요?
전 토렌트때문에 무조건 삼성 탭쓰는데...
성능은 아이패드가 더좋고 더싸다길래
이번에나온 탭3도 너무비싸고...
동영상다운만 아이패드서도 되면 아이패드로사려구요ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

nplayer는 유료 어플이지만.. 꼭 사야하는 어플중 하나입니다.

0 0

동영상 보실땐 토렌트가 애플거에선안되잖아요
그건어떻게하세요?

0 0

노트북으로 받아서 패드에 넣죠 ㅎ 패드에 넣는 거는 노트북으로 보기 힘든 상황일때 봐야되는거 ㅋ

0 0

전 NAS이용합니다. 외부에서 동영상 감상하는데 좋네요 ^^

0 0

아이패드로 동영상 볼려면
일단 돈주고 어플 사야하고
파일은 다운받아서 옮기구요.
인터넷으로 앱연결해서 쓰는 방법도 있으나
복잡해서 못하겠더라구요.

동영상이 주라면 그냥 안드로이드가 편해요.

0 0

제가 그래서 그냥 탭써요 ..ㅎㅎ 
토렌트때문에..
아이패드는안써봣는데
더싸고 성능도더좋다던데
탭3  너무비싸요;

0 0

불법으로 동영상 다운받아 보시나보네요
자랑인가요

1 0

infuse 추천이요

0 0

그게모에요?

0 0

위에 분들 말씀대로 유료 앱을 구매하시거나 따로 다른 기기에서 다운받아 옮겨서 시청하시는 방법이 있습니다. 동영상 시청이 탭 쓰시는 주목적이라면 갤럭시 탭이 나으실 수도 있지만 가격적으로나 가성비로는 아이패드가 좋죠. 구매하실 때 참고해보세요! https://blog.naver.com/myvalen_

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기