우리나라도 이제 애플스토어 확정이잖아요ㅎ > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우리나라도 이제 애플스토어 확정이잖아요ㅎ
  질문 |
김연아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-30 21:39:05 조회: 1,134  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

우리나라도 이제 애플스토어 확정이잖아요 ㅎ애플스토어 들어오면

우리나라에서도 애플페이 지원해줄까요?ㅎ 아이폰8나오면 바꿀건데..우리나라도 애플페이 되면 좋겠어요!!

회원분들 생각은 어떤가요?ㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

애플페이되면 좋죠 ㅠㅠ

일단 애플스토어 들어와서 as부터 제대로좀....

0 0

애플페이가 되도 삼성페이랑은 많이 달라서 불편할거라고 본거 같은데 ㅎㅎ 괜찮을까요?ㅎ

0 0

한국 애플홈도 리퍼 좀 팔았으면 좋겠어요

0 0

애플페이 되면 좋은데 애플 하는걸로봐선 안해줄 것 같아요
as라도 잘 처리해주면 좋겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기