에어팟 살려구 하는데요... > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에어팟 살려구 하는데요...
  액세서리 |
김연아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-03 15:52:04 조회: 1,124  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

공홈에서 사면7주가 걸린다네요...
오프라인에서 살만한데 있을까요...
지역은 대구 입니다ㅎ 오프라인에서 사도
정품은 맞겠죠?ㅜㅜ

추천 0 반대 0

댓글목록

오프라인도 에이샵같은데 가셔야할걸요
미리 방문전에 재고확인부터....

0 0

에이샵 이란곳이 대구에도 있나요?ㅎ 이마트 이런데가면 없을까요?ㅜ신세계 백화점이나..;;

0 0

이마트나 신세계 백화점에도 입점한 업체에서 하는거라
이마트에 입점하는 대표적인 애플판매 업체가 에이샵일걸요?

대구에는 현대백화점에 에이샵있네요

0 0

지금보니 이마트에는 에이샵이 아니라
A STORE라는 있군요 거기에 다 전화 돌려보세요

http://store.emart.com/branch/list.do
대구에 이마트 매장 찾아보면 A STORE가 있는지 나오고
거기 연락처 있으니 전화돌려보세요
대구점은 일렉트로마트니까 여기도 전화해보시구요

0 0

감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기