다시 아이폰 써볼까 하는데.. > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다시 아이폰 써볼까 하는데..
  질문 |
지와타네호
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-06 02:41:52 조회: 993  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

7 싸질때 기다릴려면 앞으로 1년은 있어야 될까요 ?

6s도 괜찮을거 같은데 방수 안되는게 좀 걸리네요..

추천 0 반대 0

댓글목록

아이폰 으로 마음 바꿨나봐요ㅎㅎ
급한게 아니면8기다리는게 어떨까요ㅎ

1 0

아.. 제게 아이폰은 언제나 돌아가고픈 폰이거든요..

스마트폰 시작을 아이폰으로 해서 바꿔가면서 3대 정도 사용했는데 그때 참 잘 썼어요.. 현재 아이패드도 5년째 고장없이 잘 쓰고 있구요 ㅎ

카메라도 그렇고 좀 큰거 써보자는 생각에 안드로 몇대째 쓰고 있는데.. 아이폰7의 레드를 보면 흥분을 감출수 없네요 ㅠㅠ 제가 빨간색 좋아해요.. 여자립스틱도 빨간색 엄청 ㅜㅜ

향후 노트8과 다음 세대 아이폰이 비슷한 가격이면 고민할거 없이 아이폰으로 가겠어요..

근데 둘 다 가격이 만만치 않겠죠 ㅠㅠ

노트7이나 s8 가격 좋으면 그냥 바꿀까 하는데 아이폰7 갖고싶은 맘이 더 크긴하죠 ㅠㅠ

0 0

저랑 같으시네요 아이폰만 쓰다가 엣지7
1년쓰고 적응이 너무 안되서 5s로 다운그레이드 해서 쓰는중이네요...안드로이드 적응이 안되더라구요 특히UI...
저는 5s쓰다가 아이폰8나오면 갈려구요ㅎ

1 0

삼성 아몰은 눈도 아퍼요.. 아이폰이나 아이패드 쓸때는 전혀 못느꼈구요ㅜㅜ

저도 5s까지 썼었는데 님처럼 가지고 있을걸 괜히 중고로 팔았네요 ㅠㅠ

0 0

저는 작은폰이 좋아서 se갈까도
생각중인데...방수기능만 좀 넣어주면 좋겠어요...그럼바로se가는건데...저는 아이폰4는 팔고 5s는 놔두길 잘한거같아요ㅎ

1 0

se는 제 정보망에 종적을 감췄네요.

모서리부분 터치 잘 안먹는대서 약간 걸리기도 하구요..

저는 7레드요 !!

0 0

지금은 폰 어떤거 쓰세요?ㅎ

1 0

노트4요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기