미니2가 있긴한데... 또... > iOS포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

미니2가 있긴한데... 또...
아이패드 |
yyms
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

현재 아이패드 미니2가 있긴한데 그냥 동영상 시청정도로 사용 중 입니다.

뭔가 새로나올때마다 사고 싶다는 생각이 들긴하는데.....

또 사면 낭비일까요? 아님 그냥 미니2를 팔고 하나 다시 사야하나...

혹시 여러개 갖고 계신분들은 용도를 어떻게 쓰시나요?

아! 그리고 아이패드 케이스 추천부탁드립니다!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전에 쓰던 아이패드 케이스는 점점 벗겨지더니 아주 난리가 났네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

달력 + 날씨 + 미세먼지 용도로 늘 켜있던 아이패드2는 중고로 매각했고, 아미레가 ios11 pb올려서 그 용도로 사용중입니다. ios11 좋아요~ 24시간 파워온!! 케이스는 알리에서 플라스틱 투명케이스 쓰고있는데 6~12개월에 한번씩 갈라져서 바꾸다가 이제 생으로 써요. 메인은 1세대 12.9인데 2세대 화면 부드러운거 보니 신용카드 쥔 손이 떨리네요 ㅠㅠ

0 0
미니는 휴대하기 간편하지만 아무래도 아이패드 에어 제품이 좀 더 효율적이지 않을까 합니다. 저도 구매했을 때 도움이 많이 됐습니다. 참고해보세요 ㅎㅎ https://blog.naver.com/myvalen_

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기