안녕하세요 처음으로 아이폰 써봅니다.. > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안녕하세요 처음으로 아이폰 써봅니다..
일반 |
김광삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-02 18:17:09 조회: 968  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

첫 폰을 구매한 뒤로...

스마트폰이 나온뒤로.. 안드로이드만 써보다가..

폰이 고장나면서.. 잠깐?? 쓸 겸해서...

아이폰6가 싸게 나와서...

(안드쓰다가.. IOS쓰면 적응 못한다 그래서..

특히나.. 귀차니즘이 가득한 저에겐..ㅎㅎ 그래서 잠깐 몇달 정도 

버스폰용도로 쓰려고 합니다)

처음으로 입문합니다..

IOS에 대해 하나도 모릅니다.ㅎㅎㅎ

잘 부탁드립니다.ㅎㅎ

폰 도착하면 뭐부터 해야하나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

애플 계정을 만드시면 됩니다!!!!

그리고 usb로 머하는거만 포기하면...

아주 쾌적한 환경으로 사용하실수 있습니다 ㅋ

1 0

맞습니다
아이튠즈라던가
그런건 없다고 생각하시고 클라우드 통해서 한다고 생각하세요
노래도 그냥 실시간 스트리밍으로만 들으세요
핸폰에 넣으려면 좀 화가올라옵니다 ㅋㅋ

0 0

어디서 많이 본 닉네임이다 했는데

짤장인이시군요 ㄷ ㄷ ㄷ

계정부터 만드시도 원활한 사파리(인터넷)을 위해서 유니콘(앱)은 지르시는게 좋습니다 ㅎㅎ

1 0

ㅎㅎ 반갑습니다.ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기