하 요놈때문에 머리가 아프네요 ㅠㅠ(6s) > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하 요놈때문에 머리가 아프네요 ㅠㅠ(6s)
질문 |
토끼풀n찰리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-03 14:18:16 조회: 951  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

아직 1년이 안된 아이폰6s 64g를 사용하고 있습니다.

근데 이놈이 가끔가다 갑자기 알림소리를 울립니다. 진동으로 분명 물리버튼도 되어 있고 진동으로 알림이 잘 오다가 

때와 장소 불문하고 갑자기 소리를 낼때가 있습니다 ㅠㅠ

저번에 서비스센터에 갔더니 이거는 리퍼 대상이 아니다 그럼 왜 그러냐 그랬더니 자기도 모른답니다.

그럼 어쩌죠? 라고 그랬더니 초기화를 하라고 하네요 ㅠ

초기화만 벌써 3번째 입니다. 이거 어떻게 하는게 가장 좋을까요?? 혹시 아시는분 계시면 조언좀 부탁 드릴께요 ㅠㅠ

가끔 영화관에서도 이럽니다 에휴 ㅠㅠ

알림소리는 다행이지만 전화 벨소리는 정말 하 민폐입니다 ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기