아이폰 음성메모 질문... > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이폰 음성메모 질문...
  질문 |
김연아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-26 13:33:16 조회: 2,752  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

오늘 식당에서 대화 할 일이 좀 있어서
음성녹음을 할려구 하는데요...음성메모 앱
우측위에 스피커모양 저거는 뭔가요...?
예전에 갤럭시엣지7 쓸때 음성녹음 했을땐 잡음이 꽤심하고 주변소리도 너무 심해서 음성녹음한게 전혀 안들렸거든요...
아이폰도 손님들이 있는 식당에서 녹음을
할때 잡음이 심하고 주변소리 때문에
음성녹음이 힘들까요?
(거리는 일반식당 테이블 마주보는 딱 그 거리 입니다ㅎ)

추천 0 반대 0

댓글목록

스피커폰하고 동일기능버튼입니다.
강의 녹음할때 잡음등을 없앨려고 마이크 샀어요

0 0

저걸 키고 하는게 잡음이 덜 할까요
끄고 하는게 덜 할까요?
스피커폰 기능은 아는데 그게 뭘 의미 하는지 모르겠어요ㅜ

0 0

통화할때 귀대고 말하는게 아니라 아래 스피커에서 말소리 나오게 하는거요.
// 뭘하나 잡음 들어갈겁니다. 소리 증폭해도 지지직 거리는게 커서 eim 인가? 그거 몇마넌 짜리 샀습니다

0 0

감사합니다...ㅎ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기