에어팟 희소식 > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에어팟 희소식
액세서리 |
민경훈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-02 02:03:34 조회: 1,373  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

현재 에어팟이 더블탭으로 시리부르기, 일시정지/재생뿐이 안되는데

ios11으로 업데이트 되면서 이전곡,다음곡 넘기기도 되게 바뀐다네요!

이대로라면 다다음 버전에는 음량조절도 가능해지지 않을까 조심스런 희망을 걸어봅니다.

너무 만족하며 사용하고 있어요.

에어팟은 진정 사랑입니다 

추천 2 반대 0

댓글목록

흠 에어팟 사용자인데요 왼쪽 오른쪽 전부 더블 탭 가능합니다

1 0

저도 왼쪽 더블탭 되는데요;

0 0

헐 그렇군요 덕분에 수정했습니다. 감사합니다. 183님
왼쪽을 안해봐서 몰라던 것 같습니다. 잘못된 정보네요ㅜ

다만 다음곡 넘기기 이전곡넘기기 기능이 추가됩니다.
매우 굿이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기