[베타테스터 모집] 맛깔나는 사진 필터 앱 > iOS포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[베타테스터 모집] 맛깔나는 사진 필터 앱
일반 |
카가카
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요.

맛깔나는 음식 사진 필터 앱의 베타 테스터를 모집합니다. 베타 테스터들의 다양한 의견 수렴하여 보다 좋은 앱으로 발전 시키고 있습니다. 사진 필터 앱은 처음으로 도전하는 것이라 많이 부족합니다. 미리 사용해보시고 좋은 의견을 남겨주신분께는 감사의 의미로 추후 앱 출시시 무료 사용 쿠폰을 보내드리겠습니다.

[베타 테스터 신청]

https://goo.gl/forms/AZ4EULfbBEFZkjj63

감사합니다.​ 

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기