ios업데이트를 안하면 카톡 대화 복원이 안되는건가요? > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ios업데이트를 안하면 카톡 대화 복원이 안되는건가요?
  질문 |
히히히히힣
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-20 19:12:49 조회: 1,464  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

5일전 아이폰6개통한 뉴비입니다 오늘 사정이 있어서 다른폰으로 카톡을 하고 다시 아이폰으로 옮기려는데 저런 창이 뜨면서 복원이 안되네요
카톡자체는 방금깔았으니 최신버전이고
업데이트 내역에도 뜨지 않습니다
유일하게 의심해볼만 한게 아직 ios11로 업뎃을 안한건데 그래서 그러는걸까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

아이폰 백업 후 다른 폰에서 카톡을 사용하게되면 카톡은 복원이 안되더라고요-
카톡 자체에서 백업 한 경우는 잘 모르겠습니다-

1 0

카톡자체 백업을 한거긴 한데..원인불명인거면 내일 카톡 고객센터에 문의해봐야겠네요ㅠㅠ

0 0

지금 최신 펌웨어 상태에서 복원이 안되고있오요 다시 내리는 분도 많고 복원 포기하는 분도 많고요. 카톡이 ios 피드백이 느린거 감안하면 해결엔 좀 걸릴것 같아요.

1 0

아...카톡 자체가 문제군요 ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다 저도 일단 포기하고 써야겠네요

0 0

셀프답변입니다 오늘자로 카톡 업뎃되면서 해결됐네요:D

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기