IOS11 올리고 난 뒤 배터리 광탈....... > iOS포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

IOS11 올리고 난 뒤 배터리 광탈.......
아이패드 |
opndid
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아이패드 에어 1 을 잘 사용해왔는데 얼마전 IOS 11으로 올린 뒤부터 배터리가 너무 빨리 소모되는 것 같은 느낌이 들더군요.  어차피 3년 정도 쓴 아이패드라 배터리 수명이 다 된 줄 알고 사설 수리소 가서 배처리를 교체했습니다.

그런데 배터리 수명이 문제가 아니라 IOS 문제 였나 보네요. 배터리 광탈 문제는 여전하군요.

더군다나 아이패드 프로 10.5 를 구입했는데 이 것도 마찬가지네요.

예전에 아이패드 에어 처음 구입하고 나서 배터리 대기시간에 감탄했던 기억이 나는데.........

도대체 IOS를 발로 만드는 건지 원.......

기능을 추가하는 건 좋은데 기본이 안되어 있다는 느낌이 듭니다. 

추천 1 반대 0

댓글목록

쪼매 더 사용해 보세요~
6s, 2017아이패드 둘다 업데이트 해서 사용중인데 사용시간 만족하며 사용중입니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기