저는 아직도 IOS 11로 업데이트를 못하고 있는데ㅠ > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저는 아직도 IOS 11로 업데이트를 못하고 있는데ㅠ
질문 |
허허헐리데이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-14 17:19:34 조회: 1,737  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

아이폰6인데

IOS 11 나올 때부터 수 개월 동안..몇번이고 시도했는데

진짜 계속 오류나서 포기했거든요ㅠ

와이파이, 완충 상태였고

용량부족이 가장 큰 문제인가 싶어서

용량 큰 앱들 다 삭제하고 카메라도 다 옮겨보고

했는데도 오류네요ㅠㅠ

그리고 필요한 용량만큼은 이미 남아있기도 했구요..

또 다른 원인이 있을까요 ?

근데 다른데에서는

아이폰6에서 Ios11로 올리면 후회한다고 하도 그래서ㅋㅋㅋㅋ

안하는게 나은건가 싶기도 하고..  

추천 0 반대 0

댓글목록

경험자로써 안하기를 권유합니다.
6s플러스인데도.. 하아..
열받습니다
지금이 행복한거에요 ㅠㅠ

0 0

저 5s에서 11.2 까지 올렸는데 큰 문제 없었네요 그렇다고 크게 좋아진것도 없었구요.. 업데이트 꼭 하실거면 OTA로 하지마시고 아이튠즈로 시도해 보시면 용량문제는 해결될듯 합니다 OTA 가 휴대폰내에 셋업파일을 다운받는거라 용량을 더 많이 차지합니다.

0 0

안하는게 낫습니다 ㅋㅋ 저는 6s플인데 후회는 안하지만 주위에서 6 쓰시는 분들은 다들 별로라고 하더군요 ㅎㅎ

0 0

11업뎃하고 나서 처음에 살짝 불편하고 적응했네요 그래도 음악 부분 제어판이 작아져서 짜증나긴합니다 앨범자킷이 안나와요ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기