아이폰7 배터리 바꿔야 할까요..? > iOS포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아이폰7 배터리 바꿔야 할까요..?
질문 |
랄루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

2016년 12월에 아이폰7 개통해서 쓰고있는데요. 이틀인가 전부터 유난히 배터리가 빨리 줄어들더라구요ㅠㅠ

평소에 잘때 30퍼로 해놓고 일어나면 20퍼 중반정도 됐는데 갑자기 어제는 일어나서 봤더니 전원이 꺼져있질않나ㅠㅠ.... 배터리 어플로 확인했을땐 상태 굿으로 나오고 18퍼센트 정도 손실률 나오던데 아이폰 처음쓰는거라 어떻게 해야될지를 모르겠네요 조언 부탁드립니다! 연휴 잘 보내세요 미리 감사합니당

추천 0 반대 0

댓글목록

배터리 효율이 80% 밑으로 내려가면 바꿔야된다고 그러더군요 ㅎ 18% 정도의 손실율이라는게 배터리 효율이 18%감소한 것과 같은 말이라면 바꿀 때가 얼마 남지 않았다고 보셔도 됩니다 ㅎ

0 0
네 맞아요 배터리 효율 18% 감소한거로 나오더라구요ㅠㅠ 곧 바꿔야겠군요.. 리퍼 기간에 바꿀껄 후회되네요 답변 감사합니당!!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기