아이폰이랑 아이패드 같이 쓰시는 분 계신가요? > iOS포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아이폰이랑 아이패드 같이 쓰시는 분 계신가요?
일반 |
김광삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아이폰6 쓰는데..

이번에 아이패드 프로를 구매해서

곧 도착하는데요..

사실..아이폰6는 정말.. 카톡.문자,,가끔 신문 만 봅니다..

이전에 쓰던.. 안드폰으로 자기전에 기사보거나... 게임하고 그래서요/..

하여튼 그래서 아이패드프로를 더 효과적으로 쓰는 방법좀 알려주세요.ㅎ

아이폰6를 쓰지만...저거만 하니깐..앱도 거의 안깔고.ㅋㅋㅋㅋㅋ

1.아이폰이랑 패드랑 같은 아이디로 로그인해서 앱 공유해서 쓰시나요?

2.아이패드에 추천하는 앱 있으신가요?

일단 생각나는게.. 이정도네요...

추천 1 반대 0

댓글목록

1. 동기화도 편하고 여러모로 같은 애플 아이디로 쓰면 활용도가 배가 됩니다
2. 유튭 구경하시면 나름 쓸모 있는 용도, 활용법, 어플 등 많습니다.

저는 사진편집, 스케치, 메모, 음악, PDF 용도로 쓰고 있어요

1 0
같은 아이디 써야겠네요,,,ㅎㅎ
드디어...유튜브의 4k직캠을 볼 수 있겠습니다!!!!!!!!!!!!
집 노트북 그래픽카드가 딸려서 4k못봤는데>!!!
전 주로.. PDF에 필기하는 걸로 쓰려고요..

0 0
필기하거나 그림 그리는 용도로 쓰시면 좋을 것 같고, 저는 영화 볼 때 주로 사용합니다. 그 외에 넓게 보면서 하고 싶은 게임 같은 것도 아이패드 프로에서 하고 있어요.

0 0
아이폰이랑 패드랑 연동되는 앱이 있기는한데, 패드용이 따로있습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기