IOS 11.3.1 업데이트 내용이... > iOS포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

IOS 11.3.1 업데이트 내용이...
일반 |
오후의바람
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

정품아닌 디스플레이 썼을 경우 문제를 수정했다고 하는데

제 생각에 정품아닌 수리 못하게 하려고 수 썼는데, 그게 정품인 제품들에서도 일부 문제가 발생하는 걸 알고선  다시 돌려놓은 것 같아요. 

왜 그런 생각을 하냐면요 제가 쓰고 있는 아이패드는 한번도 수리받은적 없는 순수정품인데... 한동안 특정 게임에서 터치가 완전 엉망이었거든요. 

화면 넓게 여기저기를 터치해야 하는 퍼즐게임인데 특정 부분에서 터치가 안돼서 게임 앱 잘못 만들었다고 짜증냈는데... OS문제였네요.오늘 업데이트 후에 보니 터치 안되던게 싹 사라졌더라구요. 

지난번 배터리게이트도 그렇고 점점 요즘 애플 하는 짓이 마음에 안드네요. 

추천 1 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기