iOS 12 개발자 베타버전 설치 > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

iOS 12 개발자 베타버전 설치
  정보/강좌 |
음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-08 19:07:28 조회: 1,294  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

링크 타고 가셔서 프로파일을 다운 받고,

설치 진행 하십니다

재가동 필요

재시동 후 기존 os 업데이트와 동일한 방법으로 업데이트 설치를 진행하시면 됩니다

아이폰 x 올리고
쾌적해서

아이패드 프로에 올립니다

아이패드의 경우 음성메모 기능 등 쓸만한 기능이 몇 가지 있어 베타임에도 업뎃 감행했네요

추천 2 반대 0

댓글목록

아이폰6 좀 빠릿해져서 좋긴한데 앱 실행시 엄청난 발열이 있어서 다시 내렸습니다

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
베타버전이라 특정 앱 실행시 문제가 있을 수 있지요.
앱 개발자가 최적화를 진행해야 하는 데 아직 베타라 그렇습니다.

0 0

그렇지요!! 그래서 내렸어요 ㅠㅠ 이제 6은 놔줘야 할꺼 같아요 이번년에 발표되면 그냥
바꿔야 할꺼 같아요

0 0

6s인데 배터리소모가 빨라진듯해요
내리고싶은데 방법을..모르겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기