SE 기다리고 있는데 안 나온다는 이야기가 많네요.. > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SE 기다리고 있는데 안 나온다는 이야기가 많네요..
일반 |
하하하맨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-03 23:56:28 조회: 1,305  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

일부러 핸드폰 완전히 고장났는데도 기다리고 있었는데..

올 해 안 나온다는 얘기가 도네요. 

이러다 안드로이드로 갈아타겠어요..

추천 0 반대 0

댓글목록

작은폰 생각하셧으면 소니 엑스페리아 컴팩트 시리즈도 한번 알아보시면 좋을꺼 같네요. 일단 플래그쉽 폰과 거의 동일한 사양에 해상도만 조금 낮춰 나온거라 아주 빠릿하고 좋습니다.

1 0

와.. 정말 좋은 정보 감사합니다. 바로 검색해보도록 하겠습니다.

0 0

se2도 커질 가능성이 많다고 하니 아8로 가는게 대안일지도 모르겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기