애플아이디랑 아이클라우드아이디가 달라서요. > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

애플아이디랑 아이클라우드아이디가 달라서요.
  질문 |
은꽃나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-04 10:28:28 조회: 1,104  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

딸애가 아이폰으로 바꿔서
가족공유를 하려고 보니
집사람이랑 딸애는 제가 보이는데
저는 가족공유가 저렇게 할 수 없는 상태로 나오네요... ㅠ

이것저것 검색해보니
제가 애플 아이디랑 아이클라우드 아이디가 다르더라구요.

그래서 그런것 같은데 아이클라우드
아이디를 아이폰에서 다시설정 하고 하는걸 도저히 모르겠네요.

로그아웃하고 다시 로그인하면 자동으로 아이클라우드는 다른 아이디(다른 멜주소)로 로그인이 되어 있네요.
해결방법 아시는분 계실까용??

추천 0 반대 0

댓글목록

애플에 전화해보시면 될겁니다 ㅎ

2 0

애플에 처음 전화해봤는데.

컴터처럼 원격으로 해서 알려주는군요 ㄷㄷ

근데 웃긴건 며칠동안 생쇼래도 안됐는데..
원격으로 들어갔더니 제대로 되어 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
둘다 당황~~ ㅋㅋ

고객센터 가면 이상 없다는걸 다시한번 경험 했네요.

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기