보호필름(강화유리) 추천부탁드립니다. > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보호필름(강화유리) 추천부탁드립니다.
  질문 |
이북리더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-15 14:33:10 조회: 1,101  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

아이폰8 플러스인데 저렴이 강화유리로 자주 바꾸자 하면서 썼는데 강화유리인데도 스크래치가 엄청 나더라구요.
혹시 추천해주실만한 강화유리 있으신지요?

추천 0 반대 0

댓글목록

위메프에 5장에 4000원짜리 강화유리가 있던데요 ㅎㅎ
이것도 발매 초기에는 9천원 이렇게 팔던 것들로 알고 있어요 ㅎㅎ
원래 강화유리고 기스는 나게 마련이니 ㅎㅎ

0 0

저렴이로 자주 갈아끼우는게 편할까요.
답변 감사드려용~

0 0

불편은 하지만 기스안나는 강화유리는 없으니까요 ㅎㅎ 감수하면서 써야되는거 같습니다 ㅎ

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
호후 강화유리 딜 뜨면 쟁여 놓으세요.
스크래치도 적고, 가장자리 들뜸도 없어요.
싸더라도 아이크라운, 쉴드플러스는 피하시길

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기