아이폰6s 배터리 스웰링...... > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이폰6s 배터리 스웰링......
  일반 |
GMARBAS
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-08 21:51:01 조회: 1,594  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

몇개월동안 그냥 쓰다가 이제서야 강화유리 붙이려고 케이스 벗기고 핸드폰을 책상에 놓고 액정을 알콜솜으로 닦는데
덜그럭덜그럭...... 수평이 안 맞아서 액정을 닦을때마다 덜그럭거립니다

헐 설마 벌써 배터리가 부풀었나 그래서 폰이 휘어져서 덜그럭 거리나... 그동안 케이스를 씌워놔서 몰랐구나. 옆에서 보니 미세하게 부푼 느낌도 나고...이제 4개월인데 보증되겠지? 주말에 센터가야하나. 그럼 강화유리는 붙이지 말아야겠네.

온갖 생각과 걱정을하다가 뒷면을 다시 보니 카툭튀... 핸드폰을 책상에 엎어놓으니 카툭튀가 없어서 덜그럭 거림 없이 수평이 잘 맞네요 ㅎㅎㅎㅎ;;;;
강화유리나 다시 붙여야겠어요 ㅎㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

제목만 보고 덜컥 걱정이되어 들어왔더니 다행이네요ㅎㅎ
저도 세컨으로 잘 쓰고 있습니다

1 0

제목낚시 죄송합니다. ㅎㅎㅎㅎ
항상 덕분에 딜바다 잘 이용하고 있습니다 감사드려요^^

0 0

카톡튀가 문제죠 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기