뱅크샐러드 가계부 어플~ > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뱅크샐러드 가계부 어플~
일반 |
183cm100kg…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-12 02:08:37 조회: 1,833  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

사실 클머니도 결제했었고 기타 여러가지 어플사용해봤는데.

직접 작성하기가 여간 귀찮은게 아니네요 ...

쓰다 포기~

뜬금없이 가계부 어플 찾아보았는데. 뱅크샐러드란 어플이 댓글에 많이 눈에 띄어서 받아봤습니다.

와~ 공인인증서랑 아이디로 연계해서 한눈에 볼 수 있어서 엄청 편하네요 ..

서버에서 읽어오는 부분이라.. 아이폰에서 구현할 수 있는 실시간에 가장 가까운 방식인거 같구요.

직접 작성할 일이 얼마나 있을지는 모르겠지만.. 한눈에 자산현황을 확인 할 수 있어서.. 요걸로 써볼 까 합니다.

좋은 어플 알고 계시면 공유부탁드려요~ ^^

추천 1 반대 0

댓글목록

모두의 카드 잘썼는데 신규카드 추가도 안되고 운영안하는거 같습니다.
저도 뱅크샐러드로 갈아탔네요. 일부 지원안하는 증권사등이 있긴하지만 보험도 되고
편리하더라구요.

0 0

저도 뱅크샐러드 쓰는데 제일 편한거 같아요

0 0

방금 깔았습니다.

삼성폰 쓰다가 아이폰으로 넘어왔는데 삼성페이에 가계부 기능을 유용하게 썼었는데 아이폰에는 그런 어플이 없어서 찾고 있었는데 감사합니다.

0 0

저도 쓰는데  좋아요  완전

0 0

뱅크샐러드 저도 쓰는데 편리해요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기