배터리 교체 할만한가요? > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배터리 교체 할만한가요?
질문 |
FBZ
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-15 09:44:45 조회: 2,313  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

아이폰7인데 

배터리가 요즘 계속 말썽인데

교체 해도 얼마 못간다는 소리가 많아서...

핸드폰을 바꾸는게 답일련지요 ㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

배터리교체만 해도 불편함이 없으심
배터리만 교체해서 좀 더 쓰는게 좋겠죠.
새폰이 저렴한게 아니니까요.
배터리말고 다른 곳에 불편함을 느끼고 있었다면
교체하는 김에 다 교체하는거구요 ㅎ

0 0

노혼으로 바꾸는게 좋다는 말이 있던데요 ㅎㅎ
셀프교체라 호불호가 좀 갈리긴 합니다 ㅎㅎ

1 0

노혼 강추합니다
기본 배터리 안터지더라고요 실수로 찔럿는데 ㅋㅋㅋ
약간 시간이드는데 난이도는 쉽습니다

0 0

노혼으로 하시고 처음에 방수테이프 땔때만 조심하시고 배터리땔때만 조심하세요

0 0

금전적 여유가 되시면 텐이나 텐s로바꿔보시죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기