IPAD OS 퍼블릭베타 호기심 못참고 깔았는데.... > iOS포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

IPAD OS 퍼블릭베타 호기심 못참고 깔았는데....
아이패드 |
오후의바람
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

하루에 한번이상 터치먹통 발생하네요. 그래서 전원+홈키로 강제재부팅....

아무리 베타라지만 그래도 퍼블릭베타인데 이정도로 불안정 한 건 처음이네요. 

어우 백업도 안해놔서 되돌리지도 못하고 당분간은 불안하게 사용해야할거 같아요.​

애플이 예전같지가 않네요....

IOS와 분리된 IPAD OS는 좋긴 합니다. 

화면 가로로 볼 땐 사파리에서 모바일용이 아닙 PC용 화면으로 띄우는 것도 좋고 

같은 앱을 두개 실행해서 멀티태스킹이 가능한 것도 좋네요. (아직 사파리나 메모장등 지원하는 앱이 한정되어 있지만 향후 늘어나겠죠. 페이지나 넘버스같은 오피스 관련 앱들이 지원해주면 정말 좋을텐데)

멀티태스킹 부분에선 좋아지긴 했는데, 생각보다 크게 달라진 건 없는 것 같습니다. 아이패드 OS를 IOS를 분리했다는데 딱히 이전이랑 겉으로 보기에 달라진건 크게 안보입니다. 

아... 파일관리가 달리진게 가장 많이 달라진거라는데... 잘 모르겠어요. ㅠ_ㅠ 

좀 더 써봐야징... ㅎㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

사파리가 엄청 불안정하군요. 터치먹통 수시로 발생...

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기