. > 취업포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
질문 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-17 01:41:09 조회: 920  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

.

추천 4 반대 0

댓글목록

늦은나이 아닙니다 1년은 더 준비해도 될듯

0 0

나이는 전혀 늦지않은 나이에요

0 0

저도 27에 시작했었어요~늦지않은나이입니다!

0 0

27요?ㅋㅋㅋ 저는30에 취업했는데..

0 0

빨라요^^ 저도 27살 인턴하로 28에 취업했습니다

0 0

아직 젊은데... 엄청 젊은 편입니다

0 0

나이만 보면 전혀 늦지 않은거 같아요!!
화이탕하십쇼!

0 0

저는 29입니다 ^^

0 0

지금도 충분히 젊습니다. 충분히 준비하고 도전하세요!

0 0

잘 나간다는 공기업들 요즘 남자 신입사원들 평균 나이가 30대 초반입니다. 힘내세요.

0 0

공기업 준비하세요. 오히려 공기업이 학벌안보고 스펙을 더 안봅니다. 딱 기본만 준비하고 나머지는 시험잘보고 면접 잘보시면 됩니다. 저고 28살에 이직하였고 같이 입사한 동기나 후배들도 전국 각지에서 다모였습니다. 꾸준히 준비하시다보면 분명 좋은기회가 생길꺼예요~

0 0

저도 28에 취업했습니다. 절대 늦은나이 아니에요

0 0

저는 29에했는데도
2년동안 동갑 후배들 계속 들어왔어요!!

0 0

전 26살에 대학교에 들어갔어요 ㅎㅎㅎ
힘내세요!!!

0 0

전 29에 취업했는데.. 전혀늦지않은나이에요

0 0

저도 올해 29인데 취업했어요.
늦지 않은시기이니 힘내서 취업 꼭 하세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기