지난주에 경기도 안산시 소재 두~~~구korea 면접보고 왔습니다. > 취업포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지난주에 경기도 안산시 소재 두~~~구korea 면접보고 왔습니다.
면접 |
헨델과그랬대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-26 09:04:06 조회: 1,380  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

지난주에 경기 안산시에 있는 두~~구korea(경기도 안산시 단원구 별망로80번길 20) 면접보고 왔는데요.

유압 설계 경력,공작기계 설계 경력 가지고 있습니다.

1.3000만원 받을 능력이 있나보죠?(前 직장에서 2900만원 받았고 희망연봉 3000만원 적어놨음.)

2.前 직장에서 뭘 했는데요?인턴밖에 안했네???

대학교 시절에 제가 인턴한것도 기재해놨는데 "경력사항"은 안보고 인턴한 것만 봄.

3.cad 능숙도 얼마나 되는데요?

4.우리 회사에 대해 아는거 있는가?압력용기,의약품 제조용에 대해 아무것도 모르잖아요.왜 지원하신거죠?

cad도 그냥 기계제도 밖에 할 줄 모르고..ㅡㅡ;;

애해모호하네..

5.이력서 사진 본인 맞으세요?사진이랑 본인 맞으세요?

불과 한달여전에 찍은것이고 포토샾도 안했습니다.99%똑같음.ㅋㅋ;;

그냥 나중에 연락 줄께요~

우리가 원하는 정보는 다 알아냈으니깐 요즘 면접보고 있고 나중에 연락드릴께요~(면접관 2명이 서로 보면서..) 애매모호하지? 

하면서 10분만에 면접 파토 났습니다.ㅡㅡ;;

면접관 2명이 들어왔는데..

이력서 제대로 검토 안해보고 그냥 자기네 회사 지원했으니깐 이력서 제대로 검토안해보고 부르는 듯한 인상이 들었습니다.

면접관 말투도 좀 싸가지가 없었구요.면접비도 없고..

면접보면서 "불쾌",역시나 중소기업이구나 하는 느낌 등등 이런 느낌이..들더라구요..참....ㅠ.ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

고생하셨어요 너무 맘상하지 마시고 컨디션 유지하세요.
너무 신경써서 컨디션 무너지면 본인만 손해에요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기