나이먹기 전에 중소기업이라도 들어가야 할까요? > 취업포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나이먹기 전에 중소기업이라도 들어가야 할까요?
질문 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-27 18:16:05 조회: 1,265  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

.

추천 2 반대 0

댓글목록

남자 27이면 그렇게 늦은것도 아니신데..

0 0

돈이 없어서요...ㅠㅠ

0 0

그거는 알바를 하셔야...
집에서 도움 못받으시면 알바할수밖에 없죠ㅠㅜ
우리 같이 힘내요 하...

0 0

이런데서 물어보는 것보다 선배들이 어느정도 가는지 확인하고 결정하는 것이 나을 것 같아요.

0 0

늦은겁니다 대학교 졸업 후 1년안에 취업못하면 발 동동 해야합니다 요즘같은 시대에 들어가서 최대한 빨리 일시작해서 돈모으고 스펙쌓는게 무조건 이에요 갠히 여기저기 눈높아서 알아보는 것은 수준있는 애들이고 대부분 사람들 다 비슷하잖아요 기업들은 가르칠 필요없이 빨리 써먹을 수 있는 인재를 원하니 더 취업 자리가 없구요 우리는 을입니다 그러니 갑에 맞춰야죠 내 기준에 맞추다가 내 인생 쫑나요 일단 갑에 맞추고 스펙 쌓이면 그때 갑이 되는겁니다 지금은 을이에요 전 26살에 취업해서 현재 2년차 입니다

0 0

어~어~하다가 취준생활,백수생활..1년이 되고,2년이 되고..ㅠㅠ
공백기간 길면 길어질수록..회사 면접볼때 뭘했냐~고 압박들어오고..ㅠㅠ
공백기간 길수록..정신적으로,육체적으로 피폐해지고..
찬밥,더운밥 가릴처지는 아닛거 같아요

0 0

공감합니다 ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기