여러분 저도 이제 기사입니다. > 취업포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여러분 저도 이제 기사입니다.
일반 |
DrinkWater
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-27 23:58:16 조회: 1,190  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

정보처리기사요.....

이거 4년전부터 딴다 딴다 딴다 한게 이제 겨우 취득이네요. 물론 어제 시험 봐서 아직 합격이 확정된건 아니지만 일단 가채점결과는 8x 점이니 충분합니다. 수험번호를 잘못쓰는 등의 이유만 아니면 합격하겠네요. 혹시나 하는 마음에 어제 수험번호 확인절차를 세번가량 가졌네요.

정보처리기사가 별건 아니지만 4년전부터 딴다 딴다 딴다 한걸 이제 취득했으니 나름 의미가 있네요.

이제 취업만 하면 됩니다 허허...

추천 4 반대 0

댓글목록

축하드려요.
발표나면 다시 알려주세요~

0 0

넵 ㅎ

0 0

크 ㅎㅎ 정보처리 61점으로 합격했었던......

0 0

크...저 실기 시험 지난번에 57로 탈락요 ㅠㅠ 이번에 재시험 ㅠㅠ

0 0

0 0

미리감사드립니다 ㅎ

0 0

축하드려요

0 0

축하드립니다 ㅎㅎ

0 0

오오 미리 축하드련요~!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기