그만둔 회사 빡 > 취업포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그만둔 회사 빡
  기타 |
산도
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-11 14:37:18 조회: 1,096  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

국민연금 14개월 밀리고 상여금도 다 안나오고(연봉에포함) 이것 때문에 그만둔다고 하고 나오니까 넌 자발적 퇴사니까 이직확인서랑 상실확인서 하는거 아니라고 ㅋㅋㅋ그럼 저거 계속밀리게 다녀야하는건가....... 아 그럼 노동부에 물어보고 다시 연락 드린다니까9월까지는 넣어준다고 사정좀 봐달라고 그러네요
완전 딥빡 상여금은 또 나눠서 준다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 다른 사람도 월급 나눠받나 하아 1/10 넣어주고 매달넣어줄게 용돈받나
빡치네요

추천 1 반대 0

댓글목록

노동부에 콱 찔러가지고 폭탄맞게 해드려요

0 0

너는 니가 자발적 퇴사니까 이런서류 필요없다고 하길래 아 그래요
노동부에 알아보고 연락드릴께요 하니까 회유 하네요 하아 국민연금만 이백가까이 되는데 어처구니 없음

1 0

벌금맞긴 싫고 돈을 주긴 줘야하는데 빨리 주려니 아깝고....참 사람을 뭐로 생각하는지 느낌이 오네요 고소미로 살살 회유해서 얼른 전부 받아내시길

2 0

월급안나와서 나가는건 자발적 퇴사아닙니다. 실업급여까지 꼭 타드세요

0 0

월급은 나왔어요 연봉에 포함된 명절보너스가 안나와서 그렇지요 서류상으로도
나와있는거라 빼박 실업급여는 못타먹을수도 있을꺼같아요

0 0

와 엄청 쓰레기네영~~~ 근데 노동부 찔려도 극적인 해결 없는거 아시져? 폭탄 안맞더라구여

0 0

그래봐야 벌금 이백정도죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기