ㅎ ㅏ.... 이직 고민이네요. > 취업포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ㅎ ㅏ.... 이직 고민이네요.
일반 |
호구마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-14 17:03:02 조회: 1,243  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

대기업 하청업체에 다니고 있습니다.

올해 재계약하는 해라

1월에 했어야하는 계약을 이번달까지 끌어

이번달에나 계약 체결을 한다는군요-

계약이 늘어지면서 연봉협상도 뒤로 밀리고 있고...

다음달이나 다다음달에야 연봉협상이 들어갈거 같아서 왠지 무지 억울하네요-

대기업하청을 벗어나 다른 회사로 이직을 해야하나 취업사이트를 기웃거려보는데, 별로 ... 

지금 상황을 딱히 타개할수 있을거 같지는 않네요...

직장은 참 좋은데 연봉이 그지 같아서 못참겠네요.. 거기다 반년동안이나 연봉협상이 뒤로 미뤄지니

너무너무 답답하고 속상하고 섭섭하네요..

그냥 한풀이였습니다. 연봉협상해보고 협상이 신통치 않으면 미련없이 이직하려고 합니다..

빨리 연봉협상이나 해줬음 좋겠네요 에휴 ㅡㅡ+

추천 1 반대 0

댓글목록

ㅜㅜ힘냅시다 전 그만뒀지만요 그만둬도 그사람그행동은 변함없더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기