컴활 1급 필기 정말 빡이 치네요 > 취업포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

컴활 1급 필기 정말 빡이 치네요
일반 |
대굇수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-17 05:10:28 조회: 2,532  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

다들 기출문제 풀이하면서 단기간에 바짝 준비하라고 하시는데

이게 풀때마다 점수 조금씩 오르는건 눈에 보이기는 하는데

내가 알고 푸는건지, 그냥 때려맞추고 있는 건지 감이 안오네요

개인적으로 차라리 토익 공부가 훨씬 맞는 느낌

진짜 맨땅에서 수영연습하는 느낌이네요 ㅠㅠ 

추천 0 반대 0

댓글목록

필기보다 실기가 헬이라 ㅜㅜ

0 0

컴활은 원래 그렇게 공부하는겁니다..

0 0

컴활뿐만 아니라 컴터관련. 필기는 그렇게 해서 시험장가면 술술 풀리더군요 ㅎ

0 0

어쩌다보니 바로 덜컥 합격해버렸네요 ^^;

조언해주신분들 모두 감사합니다 !!

1 0

실기가 정말 헬이죠ㅋㅋㅋㅋ6번 떨어지고 붙었다능 ㅠㅠ

0 0

컴활필기는 암기인듯 ㅋㅋ 문제는 실기죠....ㅠㅠ

0 0

맞아요 실기에서 엄청 떨어져요..
엑셀이 붙으면 엑세스가 불합격 엑스가 합격이면 엑셀이 불합격
제가 아는 분은 이번에 2달 동안 15번 만에 겨우 합격 했다네요..
어째든 합격해서 다행이긴 하지만...ㅋㅋ

0 0

필기는 그냥 주워 먹는거고
실기가 문제

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기