취준대학생입니댱 진짜 힘드내요 > 취업포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

취준대학생입니댱 진짜 힘드내요
  일반 |
비카
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-30 20:03:12 조회: 1,590  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

건축 설계하는 여학생입니다
취업하기 너무 힘드네요ㅠㅠ
큰 회사는 월급 잘주는데 경쟁률이 높고... 작은 곳은 월급 못 주는 곳도 많고... 요새 고민이 너무 많고 힘드내요..ㅠㅠ
건축사무소는 지금 원서쓰는 시기인데 다들 준비 잘 하시고 꼭 취업 되시길 빌께요 ㅠㅠ 저도 화이팅...

추천 2 반대 0

댓글목록

힘내세요~
고생한만큼 좋은 결과 있을겁니다^^

0 0

잘될거에요. 빨리 취업되길 마음으로나마 응원합니다^^

0 0

0 0

건축 자체가 예전 보다 요새 많이 불황에 죽은지라.. 졸업전 전공 갈아타시는분들도 봐왔고..ㅠ
저도 예체능 계열이라 힘내세요!!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기