영단기 0원프리패스 같이하실분 계신가요? > 취업포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

영단기 0원프리패스 같이하실분 계신가요?
기타 |
효니효
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-10 02:56:28 조회: 1,773  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

친구와 함께 출석미션 성공하면 신토익 응시료 전액 현금환급해준다고 합니당!

추천 1 반대 0

댓글목록

이거 출석이 매일 강의 하나 50%이상 듣는걸로 변경되서 출석하기 힘들게 됬어요... 잘 보시고 신청하세요

1 0

원래는 조건이 달랐나봐요? ㅜㅜ

1 0

원래는 그냥 말그대로 로그인해서 출석버튼만 누르면 됬어요 ㅎㅎ
저는 그렇게 해봤는데도 쉽지 않습니다 밤 12시 직전에 출석누른적도 있고 그래요 ㅎ
기간동안에 매일 50%이상이면 변수가 너무 많아요

1 0

ㅜㅜㅜ점점 안좋게 바뀌는군요 ㅜㅜ
이미 신청해서 수강중인데 걱정이네요 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기