금일 면접보고 다음주부터 나오랍니다 > 취업포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

금일 면접보고 다음주부터 나오랍니다
일반 |
산도
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-28 22:36:40 조회: 1,234  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

6개월 만에 취업하네요 

이사하느라 정신없었고(정리하는게 더 오래걸리네요 ㅠㅠ)

이사오기전에 면접 봣던곳 중 좋은곳 한군데 있었는데 연봉내려서 다시 올렸더군요;

다음주 부터 나가는곳도 연봉이......하아ㅠㅠ 1년 지나야 조금 현실성 있는 연봉이 된다고 

얘기해 주더군요 ㅠㅠ 일단 실업급여도 이제 끝나가서 빨리 일을 하는게 좋을꺼라고 생각해서

나이가 딱 커트라인 나이라서 슬프네요

추천 1 반대 0

댓글목록

힘네세요
회사 다닌다고 다 해결되는 건 아니네요 맨날 때려치고 싶은데

0 0

그렇긴 하지요 ㅠㅠ

0 0

저도 맨날 때려치공싶은데

0 0

다니다보면 그런 생각이 들때가 있지요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기