공무원학원 어디가 좋을까요? > 취업포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

공무원학원 어디가 좋을까요?
질문 |
starbox77
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-05 15:03:40 조회: 3,344  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

공무원 시험을 준비하고 있습니다.

노량진 소재 공무원학원을 검색 중인데

네이버에서 광고만봐도 메인페이지에 15개나 뜨네요.. ㅠㅠ

지식인이랑 게시물 검색해보니까

공단기, KG패스원, 남부고시학원이 제일 좋아 보이던데

어디가 좋을까요?

공단기는 현재 1위, KG 패스원은 예전 1위, 남부고시학원은 가장 오래된 학원이더군요.

1위 업체인 공단기나 패스원으로 알아보고자 합니다.

공단기는 지금 특별한 이벤트는 없어 보이구요.

패스원은 한달에 0원 무료로 하네요.

혹시 아시는 분 계시면 답변 좀 부탁드릴게요.

추천 2 반대 0

댓글목록

해커스도 괜찮아요 사실 제가 해커스...

0 0

저두헤커스라ㅠㅠ 이중섭쌤 사랑해요ㅎ

0 0

기승전공단기요

0 0

선택과목 남부 공통과목의 공단기 둘 싸움으로 알고있..

0 0

저도 해커스요 기본서 받아서 프패 1년짜리 듣고 있어요
기본서 있어서 신청했어요 다른곳이 너무 비싸기도 하고요..

0 0

솔직히 아무상관없다고봅니다
유명강사도있지만 전 인지도 거의 없는 강사님들꺼보고
합격했구요
다 본인하기 나름입니다
거기서 가르치시는분들 다 실력있으신분들이구요

0 0

1위 업체 가서 보고 아니다 싶으면 2위가야죠 오래되었다고 좋은것은 아니에요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기