취준생을 위한 어플 소개해봐요 > 취업포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

취준생을 위한 어플 소개해봐요
기타 |
FIFA
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-08 22:32:17 조회: 1,023  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

공부한다고 하는데 괜히 핸드폰 만저서 sns등등 많이하시잖아요

보다보면 시간도 많이하고 그런걸 최대한 안하기 위해서

핸드폰에 꽃하나 심으시죠 ㅎㅎ

https://play.google.com/store/apps/details?id=flora.kt.ntcon.co.ktflorawallpaper

kt에서 하는 무료어플입니다

실제로 꽃을 완성시키면 진짜 화분도 보내준다고 하네요

핸드폰을 안만지면 꽃이 자라고 만지게되면 시들게 됩니다

30분이상 안만지면 시들어도 다시 건강해지고요 ㅎㅎ

이거해놓으니까 그래도 핸드폰 잡고있는시간은 많이 줄어들더군요 ㅎㅎ

필요하신분은 다운받으세요~~ 

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기