공기업 준비해왔는데 점점 문이 좁아집니다,,,ㅠㅠ > 취업포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

공기업 준비해왔는데 점점 문이 좁아집니다,,,ㅠㅠ
취업정보 |
수원물주먹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

군대 다녀오고 대학교 졸업한지 이제 1년이 조금 넘었지만, 아직까지 메이저 공기업(한전 등) 서류1차를 패스 못하는 상황이에요ㅠㅠ

시간이 길어질수록 공부하는 시간대비 효율은 떨어지고 그런 제 모습을 보자니 너무 답답하고 짜증이 납니다.

이제 현실을 직시하고 제가 현재 할 수 있는 최선의 노력을 다해 사기업으로 시선을 돌려야 하나 싶습니다..

마음이 너무 힘들어요

추천 0 반대 0

댓글목록

저두 마찬가지인데 사도 어려운거 같습니다 ㅜ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기