세상에 이런 조합도 있어요... > 부동산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

세상에 이런 조합도 있어요...

뱃돼지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-26 01:24:00 조회: 1,278  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

그냥 본론말 말하면요..
단지내에서 가장 넓고 비싼 타입의
조합원 분양분을 단지내 가장 열악한 동에
배정하는 조합도 있나요?
더블역세권인데 역에서, 주변 학교에서, 심지어 주차장
통로에서도 가장멀고 임대 아파트 바로앞에 있는 동에
조합원 분양분을 배정 해 놨네요
그 한 동에 몰빵으로요..
세상에 이런 경우도 있나요?

어떻게 해결 해야 할까요?
답답해서 옆동네에도 글 썼어요...

추천 0 반대 0

댓글목록

조합원동은 가장좋은동 좋은층 우선으로 하고 너무 그렇게만하면 일반분양에 사람이 없기때문에 일반동도 어느정도 배분은 합니다 조합에서는 자기들도 그중 추첨을 받아야해서 왼만하면 안좋은 동은 그래도 피하던데 이상하네요
조합에서 동호수 추첨시 몰래 좋은동호수 빼서 지들만 차지할수도있기때문에 조합원들이 조합감시를 잘 해야합니다 믿고맡겨만 놓으면 개피 봅니다 나머지 사업들도...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기