원룸 주차문제(계약서명기)문의 건 > 부동산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

원룸 주차문제(계약서명기)문의 건

웰시코기시바
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-04 17:33:55 조회: 1,529  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

제가 원룸 전세해서 1년좀남게살았습니다 차가있고 주차관련하여 주차가능한 3자리중 1자리 마련계약서명기해놓고 계약을하였나 관리자가 차가있는세입자들을 받아 제가 퇴근하고오면 주차자리가없어 다른곳에 주차하여 견인까지당한적이있는데요 전화해서 계약서 명기까지해놨는데 왜 조치를안해주냐말하니 이렇게될지몰랐다며 자기도 조치해줄수가없답니다 이런경우 제가 다른곳으로 이사를갈경우 복비 이사비용 모두 지급받을수있나요?퇴근이 늦어 주차자리가 없는경우가 허다합니다..주차때문에 스트레스너무받네요..모바일로 작성하여 두서없으쓴점양해부탁립니다

추천 0 반대 0

댓글목록

주차료를 따로 내지 않는 한 방법 없을 겁니다. 
주차가 어려운 경우 보통 주차료를 따로 내면 그나마 따질 수 있는데, 주차료가 없는 경우엔
누가 먼저 주차하는냐 문제죠.

0 0

저희는 지정차번제 운영했습니다 한구역씩 정해서 정해진 차만 댈수있게..
들어가기전 계약서에도 명시했는데 어쩔수 없다니 집주인이 황당하네요

0 0

이야기 안통하면 구청어 불법증축으로신고 넣어보세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기