빌라 택배문제로 질문이 있습니다. > 부동산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

빌라 택배문제로 질문이 있습니다.
clips82
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-20 16:02:20 조회: 746  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요. 처음으로 빌라로 이사가는데요, 보통 택배를 어떻게 처리 하시나요?

보통 물어보니 그냥 문앞에 놔두라고 하던데 저희집은 1층이라 그냥 놔두긴 머할것 같아서요 ㅠ

부동산과 관련은 있지는 않은것 같지만, 주거포럼이 없어서 이렇게 질문 드려봅니다 ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

주변에 은엄폐 가능한곳 있으면 거기 놔두라고 하고 그게 여의치 않으면 번호키 번호 갈쳐주면서 문열고 놔두라합니당.

1 0

근처 마트에 맡겨 놓으시라고 하는 분들도 있죠 ㅇㅇ;

1 0

반상회 여셔서 택배함 설치 건의하는게 제일 좋지 않을까요?

1 0

가게하나 잘 뚫어 놓으셔야 -ㅇ-;
전에 살 때는 집 앞에 약국에.. 항상 부탁했는데요..

아님 요즘 동사무소에 무인택배함 있는 곳 많아요.

2 0

그 지역 택배기사님이 그동네 터놓은 거래처(?)에 알아서 맡기시고 찾아가시라고 할겁니다..

본인이 잘모르셔도 기사님이 전화하셔서 어디에 맡긴다 어디에 숨긴다. 하시지..
보통은 내일 올께요 이렇게 안하세요 ㅋㅋㅋ  두번오기 귀찮거든요

1 0

답변 감사합니다~ 일단은 살아보면서 기사님들 말을 들어봐야겠네요^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기