지방 소도시 인데 고민입니다... > 부동산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지방 소도시 인데 고민입니다...

왔다그놈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-27 07:22:22 조회: 1,174  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

안녕하세요
지방 소도시인데...

한동에 20층 탑층 사이드 아파트를 이번에 분양받게 되었는데..... 고민이네요.

분양가가 싼것도 아니고(2.3) . 자재등과 최근 건축법 적용으로 건물 자체는 괜찮을 거라 하는데....
신도심에 위치한게 아니고 구도심에 위치하고 있어요..
도시 센터에 있어서 어딜 가든 10분 이내이고...
다른곳보다 지대도 높아서 20층인데 바다뷰도 보이고 앞에 가리는 것도 없고요...
부포분들의 생각은 어떠신가요...받은거 그냥 팔고 피값 좀 주고 신도심 쪽으로 가는게 나은지... 아니면 한동짜리라도 괜찮은지..

추천 1 반대 0

댓글목록

분양받으신 목적이 무엇인지 확인이 필요할 것 같습니다.
단순 거주만 목적이시라면 괜찮아 보이구요,
주변 인프라 부재로 인한 향후 상승여력이 걱정되신다면, 지금 내용만으로는 판단이 불가하구요.

1 0

전남 목포에 센트럴펠리체 라는 한동짜리 아파트입니다....

0 0

실거주면 상관없을듯 싶은데
투자라면 다시 생각해보세요.

1 0

실거주 목적인데 집을 구매하는데 어찌
투자목적을 배제 할수 있겠습니까...
아직 입주 기간이 있으니 고민좀 해보고 결정 해야겠습니다 감사합니다

0 0

아파트는 한동인경우 큰 힘을 발휘하기 힘든경우가 많죠.  특히 브랜드 인지도도 거의 없다시피했을땐. 단 대단지 옆에 있다면 작은 반사이익이라도 있을수있죠.
남악을 추천합니다. 바다뷰도 좋지만 투자까지 보신다면요.  특히 실거주이시니 맘에 드는곳가세요.
1,  2천 큰돈이지만 더주셔서 만족하시면됩니다.
근처 아파트 시세보시고 공부하신후 급매나올때 잡으세요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기